Niveles de capital de trabajo y rentabilidad para empresas del sector alimentos en Colombia, 2019-2023
El capital de trabajo es un indicador de gestión de recursos financieros que utilizan las empresas para medir niveles de liquidez generados por el desarrollo de su objeto social y su uso en la atención de obligaciones con proveedores. Para las empresas colombianas de producción de alimentos de consu...
- Autores:
-
Peralta Pérez, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5667
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5667
- Palabra clave:
- capital de trabajo, rentabilidad, empresas de alimentos, liquidez, working capital
658.15 - Administración finanicera
Análisis de costos - Empresas
Productividad de capital
Ganancias de capital
Capital de trabajo - Aspectos económicos
Industria y comercio de alimentos - Investigaciones
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/