Niveles de capital de trabajo y rentabilidad para empresas del sector alimentos en Colombia, 2019-2023

El capital de trabajo es un indicador de gestión de recursos financieros que utilizan las empresas para medir niveles de liquidez generados por el desarrollo de su objeto social y su uso en la atención de obligaciones con proveedores. Para las empresas colombianas de producción de alimentos de consu...

Full description

Autores:
Peralta Pérez, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/5667
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/5667
Palabra clave:
capital de trabajo, rentabilidad, empresas de alimentos, liquidez, working capital
658.15 - Administración finanicera
Análisis de costos - Empresas
Productividad de capital
Ganancias de capital
Capital de trabajo - Aspectos económicos
Industria y comercio de alimentos - Investigaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/