Importancia del control del área de alimentos y bebidas en un club social
Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación...
- Autores:
 - 
                   Vautravers R., Alex           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 1981
 
- Institución:
 - Colegio de Estudios Superiores de Administración
 
- Repositorio:
 - Repositorio CESA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.cesa.edu.co:10726/3178
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10726/3178
          
 - Palabra clave:
 -           658.78 Logística en los negocios          
Logística en los negocios
Administración de la producción
Distribución física de mercancías
Control de inventarios
Almacenes generales de depósito
Industria y comercio de alimentos
 - Rights
 - License
 - Acceso restringido
 
