Identificar el impacto del intervalo inter estrual sobre los parámetros reproductivos y productivos que interfieren en la producción de carne de origen bovina en el trópico bajo colombiano.
En Colombia el consumo per cápita de carne bovina es de 18 kilos anual durante los últimos 10 años siendo así un gremio importante en la economía del país. Por esto es relevante evaluar de qué manera los productores actuales están ejecutando la reproducción y producción de las ganaderías del país, e...
- Autores:
-
Hernández Baena, Laura
Restrepo Jiménez, María José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4419
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4419
- Palabra clave:
- Bovinos
Producción de carne
Carne bovina
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido