Propiedades funcionales y características organolépticas de una bebida tipo infusión a base de gulupa, uchuva, jengibre y yacón
Introducción: Las plantas son reconocidas por sus propiedades medicinales y su relevancia continúa siendo significativa en la prevención de enfermedades crónicas como el cáncer, la diabetes y las enfermedades cardiovasculares. El interés global por productos naturales y saludables ha impulsado el de...
- Autores:
-
Córdoba Fernández, Juan Fernando
Cardona Santana, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8859
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8859
- Palabra clave:
- Infusión
Gulupa
Uchuva
Jengibre
Yacón
Propiedades Funcionales
- Rights
- closedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional