Propiedades funcionales y características organolépticas de una bebida tipo infusión a base de gulupa, uchuva, jengibre y yacón

Introducción: Las plantas son reconocidas por sus propiedades medicinales y su relevancia continúa siendo significativa en la prevención de enfermedades crónicas como el cáncer, la diabetes y las enfermedades cardiovasculares. El interés global por productos naturales y saludables ha impulsado el de...

Full description

Autores:
Córdoba Fernández, Juan Fernando
Cardona Santana, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8859
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8859
Palabra clave:
Infusión
Gulupa
Uchuva
Jengibre
Yacón
Propiedades Funcionales
Rights
closedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional