Medición de parámetros de calidad de leche obtenida de tanques de enfriamiento en diferentes tiempos de agitación.
En el sector lácteo, se presume que el tiempo de agitación del tanque de enfriamiento antes de tomar la muestra puede ser un factor determinante en el aumento o disminución de los componentes de la leche. En el presente estudio se tomaron muestras de 60 tanques elegidos al azar, ubicados en los muni...
- Autores:
-
Jaramillo Vallejo, Manuel Guillermo
Lopera Betancur, Yamid Andrés
Pérez Jaillier, Melissa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2110
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2110
- Palabra clave:
- Calidad de la leche
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Homogenización
Leche
Tanque de enfriamiento
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo)