Medición de parámetros de calidad de leche obtenida de tanques de enfriamiento en diferentes tiempos de agitación.

En el sector lácteo, se presume que el tiempo de agitación del tanque de enfriamiento antes de tomar la muestra puede ser un factor determinante en el aumento o disminución de los componentes de la leche. En el presente estudio se tomaron muestras de 60 tanques elegidos al azar, ubicados en los muni...

Full description

Autores:
Jaramillo Vallejo, Manuel Guillermo
Lopera Betancur, Yamid Andrés
Pérez Jaillier, Melissa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2110
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2110
Palabra clave:
Calidad de la leche
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Homogenización
Leche
Tanque de enfriamiento
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo)