Evaluacion de la cisteamina como aditivo alimenticio y su respuesta productiva durante el ciclo productivo del pollo de engorde.
El estudio se realizó en el galpon experimental de de la Universidad Ces, donde se estudio el efecto de la adición de cisteamina en el alimento, sobre los resultados productivos del pollo de engorde en la linea Ross x Ross. Los animales se distribuyeron en 4 tratamientos, en el T1 las aves recibiero...
- Autores:
-
Chica Peláez, Javier Darío
Restrepo Quijano, Gloria María
Gómez Gutiérrez, Andrés Felipe
Jaramillo Nova, Jacobo
Lopera Palacio, Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2035
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2035
- Palabra clave:
- Alimentos - animales
Pollos
Facultad de medicina veterinaria y zootecnia - pregrado en medicina veterinaria y zootecnia
Pollos de engorde
Medicina veterinaria y zootecnia
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo).