Desarrollo y validación nutricional y sensorial de un alimento tipo complemento para población infantil con riesgo de desnutrición
La desnutrición es un problema de salud pública que puede afectar en cualquier etapa de la vida, especialmente a niños de 1 a 5 años, lo que impacta su sistema inmune y su desarrollo físico y cognitivo debido a una ingesta insuficiente de alimentos y nutrientes. Este estudio tuvo como objetivo desar...
- Autores:
-
Bernal Sánchez, Luna Sofía
Montoya Hoyos, Juliana
Rincón Figueras, Nicole Alejandra
Zapata Jiménez, Valentina
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Valencia Naranjo, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8880
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8880
- Palabra clave:
- Crecimiento y Desarrollo
Estado nutricional
Necesidades nutricionales
Nutrientes
Trastornos de la nutrición del niño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/