Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL
El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere h...
- Autores:
-
Valencia Zuluaga, Ana Cristina
Jaramillo Barrera, Felipe
Botero Posada, Mónica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2189
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2189
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Producción de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere hacer un estudio previo bajo el conocimiento de ciertos parámetros que minimizaran los riesgos que se conllevarían para analizar si es viable o no. |
---|