Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL

El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere h...

Full description

Autores:
Valencia Zuluaga, Ana Cristina
Jaramillo Barrera, Felipe
Botero Posada, Mónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2189
Palabra clave:
Creación de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Producción de alimentos
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo)
Description
Summary:El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere hacer un estudio previo bajo el conocimiento de ciertos parámetros que minimizaran los riesgos que se conllevarían para analizar si es viable o no.