Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL

El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere h...

Full description

Autores:
Valencia Zuluaga, Ana Cristina
Jaramillo Barrera, Felipe
Botero Posada, Mónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2189
Palabra clave:
Creación de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Producción de alimentos
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo)