Estudio de factivilidad para la creación de una empresa dedicada a la transformación y distribución de productos alimenticios rápidos 4 MEAL
El mundo hoy en día demuestra la necesidad de crear empresas propias generando compromiso con el desarrollo de los países y de las regiones. En este proyectos se desarrolla la idea de una posible empresa dedicada a la trasformación y distribución de productos alimenticios, para lo cual se requiere h...
- Autores:
-
Valencia Zuluaga, Ana Cristina
Jaramillo Barrera, Felipe
Botero Posada, Mónica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2189
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2189
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Producción de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo)