Descripción de características microscópicas y macroscópicas en peces para consumo humano en dos localidades de Antioquia.
La producción pesquera en Colombia ha ido aumentando y gran parte está representada por la acuicultura. Dentro de esta, la tilapia roja y plateada abarcan un amplio porcentaje de las especies cultivadas. En algunas cuencas como Magdalena y Sinú, el bocachico y el moncholo son las principales especie...
- Autores:
-
Pineda García, Valeria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4853
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4853
- Palabra clave:
- Acuicultura
Hoplias malabaricus
Monogéneos
Oreochromis
Piscicultura
Prochilodus magdalenae
Trichodina
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido