Educación nutricional para paciente anticoagulado con antagonistas de vitamina K
La población anticoagulada con antagonistas de vitamina K, tiene restricciones en la dieta, respecto a los alimentos ricos en este nutriente, los cuales pueden interferir de forma favorable o desfavorable en el control de la relación normalizada internacional (INR), y esto a su vez aumentar la morbi...
- Autores:
-
Rendón Zapata, Jenny
Salinas Díaz, Isabel Cristina
Cogollo López, Rosa Elena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7207
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7207
- Palabra clave:
- INR
Antagonistas de vitamina K
Warfarina
Nutrición
Alimentos ricos en vitamina K.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/