Quesería Artesanal Normandía
Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de...
- Autores:
-
Galvis Rolón, Paula Andrea
Loaiza Martínez, Laura
Parra Torres, Esther Sofía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5040
- Palabra clave:
- Quesería
Artesanal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
CES2_b822467689fbfd4dbe9c46abba244dab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/5040 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Quesería Artesanal Normandía |
title |
Quesería Artesanal Normandía |
spellingShingle |
Quesería Artesanal Normandía Quesería Artesanal |
title_short |
Quesería Artesanal Normandía |
title_full |
Quesería Artesanal Normandía |
title_fullStr |
Quesería Artesanal Normandía |
title_full_unstemmed |
Quesería Artesanal Normandía |
title_sort |
Quesería Artesanal Normandía |
dc.creator.fl_str_mv |
Galvis Rolón, Paula Andrea Loaiza Martínez, Laura Parra Torres, Esther Sofía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Galvis Rolón, Paula Andrea Loaiza Martínez, Laura Parra Torres, Esther Sofía |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Muñoz Echavarría, Fabio Alexander Castaño Sepúlveda, María Victoria |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Quesería Artesanal |
topic |
Quesería Artesanal |
description |
Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-27T21:43:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-27T21:43:29Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-11-27 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10946/5040 |
url |
http://hdl.handle.net/10946/5040 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0296c9a2-7ab2-4a89-b98b-223d75ffcf1d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0b34cd09-1bd0-49a9-8588-b3420634cba4/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/edda81b4-212b-4b16-b05c-1d8d08badeda/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7ffd3c6-3d64-4903-aa02-4ab97b79a47f/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6b4df547-2d0d-4bc2-869d-e18b318085bf/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/806001a0-348c-4918-b9a5-36f6eed22743/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e994fa0c-91b3-464e-88c4-69c1fcdb6ce9/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5a186dc3-d83c-47bb-af20-7a73e44c99d8/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/50366285-ce08-4141-befd-4815624bc061/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2db0ebb1-6275-4a08-b1b2-40caf7ad30e4/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/14ca0fcb-9946-4a73-a488-ae1130a26189/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c3e52ea8-e4f9-4b9a-96a7-b57f4aa667c0/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d07434b3-522a-47c0-8aaf-35ebb2db4523/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/adeeca2e-8463-44f7-ba60-149c7c58b20a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
56f3f80fd9abc6cffe0c8ce5c2f63f4e 29789065d1d6fb6d70fcb47e66180484 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 56f3f80fd9abc6cffe0c8ce5c2f63f4e 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 c9cdb01fe6c2798cc28213538cf9b39c 8058241a31206a95d46d5d2139a923ce adb9a9c3dc8db34e36a4a2d52fb08c93 e562b87109e544898f370e762bac71cb 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 461524be6a70f80b6ceb508c90f60c9a 5b6da5e57966ebf4d4f3499a56ad15a4 d0314d56a98a5de83f64a3443a711421 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461010013093888 |
spelling |
Muñoz Echavarría, Fabio AlexanderCastaño Sepúlveda, María VictoriaGalvis Rolón, Paula Andrea26826428-f34c-4846-a717-e72dee6616be-1Loaiza Martínez, Laura2766f726-8667-4373-9e29-197c50fbb7f3-1Parra Torres, Esther Sofíac35e4d93-6540-44ba-8b5d-5c517ff3a994-1Asesor2020-11-27T21:43:29Z2020-11-27T21:43:29Z2020-11-27http://hdl.handle.net/10946/5040Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible.spaUniversidad CESQueseríaArtesanalQuesería Artesanal NormandíaTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXT1010029852_2020.pdf.txt1010029852_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain50421https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0296c9a2-7ab2-4a89-b98b-223d75ffcf1d/download56f3f80fd9abc6cffe0c8ce5c2f63f4eMD55Carta Biblioteca noviembre 2020 F.pdf.txtCarta Biblioteca noviembre 2020 F.pdf.txtExtracted texttext/plain2876https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0b34cd09-1bd0-49a9-8588-b3420634cba4/download29789065d1d6fb6d70fcb47e66180484MD57Formato AutorizacionDifusionTesisCES.pdf.txtFormato AutorizacionDifusionTesisCES.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repository.ces.edu.co/bitstreams/edda81b4-212b-4b16-b05c-1d8d08badeda/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD59No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f7ffd3c6-3d64-4903-aa02-4ab97b79a47f/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD511Trabajo de grado.txtTrabajo de grado.txtExtracted texttext/plain50421https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6b4df547-2d0d-4bc2-869d-e18b318085bf/download56f3f80fd9abc6cffe0c8ce5c2f63f4eMD513ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/806001a0-348c-4918-b9a5-36f6eed22743/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD510Trabajo de gradoTrabajo de gradoTrabajo de gradoapplication/pdf743692https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e994fa0c-91b3-464e-88c4-69c1fcdb6ce9/downloadc9cdb01fe6c2798cc28213538cf9b39cMD51Carta Biblioteca noviembre 2020 F.pdfCarta Biblioteca noviembre 2020 F.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf114318https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5a186dc3-d83c-47bb-af20-7a73e44c99d8/download8058241a31206a95d46d5d2139a923ceMD52Formato AutorizacionDifusionTesisCES.pdfFormato AutorizacionDifusionTesisCES.pdfFormato autorizaciónapplication/pdf2494068https://repository.ces.edu.co/bitstreams/50366285-ce08-4141-befd-4815624bc061/downloadadb9a9c3dc8db34e36a4a2d52fb08c93MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2db0ebb1-6275-4a08-b1b2-40caf7ad30e4/downloade562b87109e544898f370e762bac71cbMD54THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/14ca0fcb-9946-4a73-a488-ae1130a26189/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD512Trabajo de grado.jpgTrabajo de grado.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20801https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c3e52ea8-e4f9-4b9a-96a7-b57f4aa667c0/download461524be6a70f80b6ceb508c90f60c9aMD514Carta Biblioteca noviembre 2020 F.pdf.jpgCarta Biblioteca noviembre 2020 F.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg64541https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d07434b3-522a-47c0-8aaf-35ebb2db4523/download5b6da5e57966ebf4d4f3499a56ad15a4MD515Formato AutorizacionDifusionTesisCES.pdf.jpgFormato AutorizacionDifusionTesisCES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg76524https://repository.ces.edu.co/bitstreams/adeeca2e-8463-44f7-ba60-149c7c58b20a/downloadd0314d56a98a5de83f64a3443a711421MD51610946/5040oai:repository.ces.edu.co:10946/50402024-12-13 20:56:40.808open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |