Quesería Artesanal Normandía
Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de...
- Autores:
-
Galvis Rolón, Paula Andrea
Loaiza Martínez, Laura
Parra Torres, Esther Sofía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5040
- Palabra clave:
- Quesería
Artesanal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
Summary: | Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano: Rallado en presentación de 150 y 400 gramos. Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible. |
---|