Actividad antioxidante en subproductos de mora y aguacate; identificación preliminar de su potencial en el desarrollo de ingredientes con aplicaciones industriales.
La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos y subproductos a lo largo de la cadena de producción; estas fracciones son excelentes fuentes de compuestos bioactivos como: constituyentes fenólicos, carotenoides, vitaminas y aceites, con un alto potencial de valorización como nuevos in...
- Autores:
-
Isaza Misas, Sara Paola
Jaramillo Rojas, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4501
- Palabra clave:
- Aguacate
Mora
Compuestos fenólicos
Actividad antioxidante
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto