Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.
El objetivo de este estudio fue desarrollar un prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico sensorialmente adecuado para la población adulta mayor con trastornos bucales. Se llevaron a cabo tres fases, en la primera se realizó validación con expertos y adultos mayores, c...
- Autores:
-
Bravo Lopera, Leidy Tatiana
Mazo Henao, Estefanía
Betancur Vargas, Valeria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8132
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8132
- Palabra clave:
- Envejecimiento
Enfermedades bucales
Deficiencias
Proteína
Vitaminas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CES2_adaa86b042e10053dea95bfae647d1db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8132 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
title |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
spellingShingle |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. Envejecimiento Enfermedades bucales Deficiencias Proteína Vitaminas |
title_short |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
title_full |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
title_fullStr |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
title_full_unstemmed |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
title_sort |
Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales. |
dc.creator.fl_str_mv |
Bravo Lopera, Leidy Tatiana Mazo Henao, Estefanía Betancur Vargas, Valeria |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bravo Lopera, Leidy Tatiana Mazo Henao, Estefanía Betancur Vargas, Valeria |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Envejecimiento Enfermedades bucales Deficiencias Proteína Vitaminas |
topic |
Envejecimiento Enfermedades bucales Deficiencias Proteína Vitaminas |
description |
El objetivo de este estudio fue desarrollar un prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico sensorialmente adecuado para la población adulta mayor con trastornos bucales. Se llevaron a cabo tres fases, en la primera se realizó validación con expertos y adultos mayores, con la finalidad de obtener información relevante, preferencias y rechazos que permitieran definir el prototipo de producto cárnico, en la segunda, se desarrollaron diferentes formulaciones obteniendo la más adecuada, adaptándose a las necesidades nutricionales y organolépticas de la población objeto, y en la tercera, se realizaron pruebas de usuario para conocer la aceptación del prototipo de producto por medio de un panel de expertos. El 67% de los participantes refirieron que el producto tenía una buena apariencia y calidad general, el 56% indicaron que les gustaba el sabor y la textura, obteniendo que la mayoría refirió que el producto era blando como un paté, tenía facilidad para tragar similar a un puré y una masticabilidad parecida a la de una gelatina. En conclusión, se logró desarrollar un paté con las características sensoriales y nutricionales esperadas, buena fuente de proteína y vitamina B12, y excelente fuente de ácido fólico, esto puede representar un avance a nivel industrial que permita la creación de productos cárnicos de consumo inmediato con aportes de nutrientes que contribuyan a minimizar el riesgo de presentar deficiencias, mejorando el estado nutricional de esta población. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-28T20:50:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-28T20:50:31Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-11-28 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8132 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/8132 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/97ff6db7-5836-473d-9f10-39aeb858d6b9/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f2ef6258-0458-4bd4-af78-3cd9d158e2c5/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/545742f6-165b-437d-b6a6-309bd95c6964/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/668d83ed-414f-49d8-9ca0-7ce4da9bf267/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/01a2a9c1-9ca2-423c-85f9-e17ef9add312/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/438867d1-6eb9-4c3b-a422-7ee0fa9cc5ea/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/799280b6-60f8-4048-86a7-1845915a7dd9/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f64e5947-c1db-41fb-82a8-67b53e9a08bf/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/695d8586-7c18-4d67-a4e0-1f3c2424f19f/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b13dfa28-d6a3-4dea-bb20-73a76e08b20d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/94ac22a9-1f92-439e-996e-0c6f13b3550b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2ceb228cbfd1678a09ba31af2bec83a 9b67d839f5ba47872e5e9a602d38615b 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 83c5f3b2b024b99da2112db013f15501 34f9b7354f0e15a4bc122fbb8944860f 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 d9841ca3d36ac73c828e23b9d932e1e6 9b84a261b90eb4562f2fa5fcb6ea2325 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841460996485414912 |
spelling |
Bravo Lopera, Leidy Tatiana7bf1d5fa-0b7d-4657-a509-db7a3c2b7f24Mazo Henao, Estefanía5e909366-76e6-4778-bfd0-0966aa7b19bbBetancur Vargas, Valeria879b25f9-a4bc-4ec9-b4e1-114bd049f78a2023-11-28T20:50:31Z2023-11-28T20:50:31Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8132El objetivo de este estudio fue desarrollar un prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico sensorialmente adecuado para la población adulta mayor con trastornos bucales. Se llevaron a cabo tres fases, en la primera se realizó validación con expertos y adultos mayores, con la finalidad de obtener información relevante, preferencias y rechazos que permitieran definir el prototipo de producto cárnico, en la segunda, se desarrollaron diferentes formulaciones obteniendo la más adecuada, adaptándose a las necesidades nutricionales y organolépticas de la población objeto, y en la tercera, se realizaron pruebas de usuario para conocer la aceptación del prototipo de producto por medio de un panel de expertos. El 67% de los participantes refirieron que el producto tenía una buena apariencia y calidad general, el 56% indicaron que les gustaba el sabor y la textura, obteniendo que la mayoría refirió que el producto era blando como un paté, tenía facilidad para tragar similar a un puré y una masticabilidad parecida a la de una gelatina. En conclusión, se logró desarrollar un paté con las características sensoriales y nutricionales esperadas, buena fuente de proteína y vitamina B12, y excelente fuente de ácido fólico, esto puede representar un avance a nivel industrial que permita la creación de productos cárnicos de consumo inmediato con aportes de nutrientes que contribuyan a minimizar el riesgo de presentar deficiencias, mejorando el estado nutricional de esta población.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2EnvejecimientoEnfermedades bucalesDeficienciasProteínaVitaminasPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.Trabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdf.txtPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdf.txtExtracted texttext/plain27099https://repository.ces.edu.co/bitstreams/97ff6db7-5836-473d-9f10-39aeb858d6b9/downloadb2ceb228cbfd1678a09ba31af2bec83aMD59Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain1966https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f2ef6258-0458-4bd4-af78-3cd9d158e2c5/download9b67d839f5ba47872e5e9a602d38615bMD511No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/545742f6-165b-437d-b6a6-309bd95c6964/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD514THUMBNAILPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdf.jpgPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49542https://repository.ces.edu.co/bitstreams/668d83ed-414f-49d8-9ca0-7ce4da9bf267/download83c5f3b2b024b99da2112db013f15501MD510Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58753https://repository.ces.edu.co/bitstreams/01a2a9c1-9ca2-423c-85f9-e17ef9add312/download34f9b7354f0e15a4bc122fbb8944860fMD512No autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/438867d1-6eb9-4c3b-a422-7ee0fa9cc5ea/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/799280b6-60f8-4048-86a7-1845915a7dd9/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD58ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f64e5947-c1db-41fb-82a8-67b53e9a08bf/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD513Prototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdfPrototipo de producto cárnico enriquecido con vitamina B12 y ácido fólico para la población adulta mayor con trastornos bucales.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf524232https://repository.ces.edu.co/bitstreams/695d8586-7c18-4d67-a4e0-1f3c2424f19f/downloadd9841ca3d36ac73c828e23b9d932e1e6MD54Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf366366https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b13dfa28-d6a3-4dea-bb20-73a76e08b20d/download9b84a261b90eb4562f2fa5fcb6ea2325MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/94ac22a9-1f92-439e-996e-0c6f13b3550b/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD5710946/8132oai:repository.ces.edu.co:10946/81322024-12-13 21:03:16.911http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |