Aspectos alimentarios y nutricionales en el manejo de la esclerosis múltiple: Una revisión sistemática
La esclerosis múltiple (EM) es una enfermedad multifactorial, progresiva, desmielinizante e inflamatoria del sistema nervioso central (SNC). Aspectos nutricionales podrían estar relacionados tanto positiva como negativamente en el curso de la enfermedad. Objetivo: identificar aspectos nutricionales...
- Autores:
-
Rentería Ochoa, Maribel
Castro Hernández, Kelly Lasjanny
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5102
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5102
- Palabra clave:
- Esclerosis múltiple
Nutrientes
Nutrición
Dieta
Revisión
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido