Identificación y asociación de factores de estrés sobre la calidad de la carne en porcinos.

Este proyecto pretende entonces realizar evaluaciones en 350 porcinos en una planta de faenado, de algunos indicadores que están asociados al bienestar de los cerdos (transporte, descargue, tiempo de ayuno, biomarcadores químicos) y la prevalencia del gen receptor de la ryanodina (Ryr1) responsable...

Full description

Autores:
Hidalgo Correa, Natalie
Guzmán Yepez, Yuly Tatiana
Uribe Corrales, Natalia
Acosta Lobo, Mariano
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Henao Villegas, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2854
Palabra clave:
Bienestar animal
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Porcinos
Producción animal
Rights
restrictedAccess
License
Restringido