Intervenciones realizadas en países latinoamericanos para disminuir y controlar la pérdida y el desperdicio de alimentos en los últimos 5 años.

Introducción: las pérdidas y los desperdicios de alimentos (PDA) son una problemática a nivel mundial, aproximándose a 1.300 millones de toneladas de desperdicios al año, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano. Esto conduce al desperdicio de recursos vitales y un impacto negati...

Full description

Autores:
Noreña Múnera, Sara
Figueroa Delgado, Lizbeth Katherine
Bolívar Ramírez, Sara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5656
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5656
Palabra clave:
Pérdidas de alimentos,
Desperdicios de alimentos
América latina
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/