Intervenciones realizadas en países latinoamericanos para disminuir y controlar la pérdida y el desperdicio de alimentos en los últimos 5 años.
Introducción: las pérdidas y los desperdicios de alimentos (PDA) son una problemática a nivel mundial, aproximándose a 1.300 millones de toneladas de desperdicios al año, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano. Esto conduce al desperdicio de recursos vitales y un impacto negati...
- Autores:
-
Noreña Múnera, Sara
Figueroa Delgado, Lizbeth Katherine
Bolívar Ramírez, Sara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5656
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5656
- Palabra clave:
- Pérdidas de alimentos,
Desperdicios de alimentos
América latina
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
