Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados
Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un fact...
- Autores:
-
Molina Castillo, María Carolina
Varela García, Nathalia
Jaramillo Yepes, Faiber
Valencia Naranjo, Alejandra
Gómez Velásquez, Santiago
Agudelo Martínez, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8488
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8488
- Palabra clave:
- Complemento alimenticio
Análisis fisicoquímico
Evaluación sensorial
Biofortificación
Desarrollo de producto
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
| id |
CES2_7e8d42278192d89999aa0fbdca6ef58d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8488 |
| network_acronym_str |
CES2 |
| network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| title |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| spellingShingle |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados Complemento alimenticio Análisis fisicoquímico Evaluación sensorial Biofortificación Desarrollo de producto |
| title_short |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| title_full |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| title_fullStr |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| title_full_unstemmed |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| title_sort |
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados |
| dc.creator.fl_str_mv |
Molina Castillo, María Carolina Varela García, Nathalia Jaramillo Yepes, Faiber Valencia Naranjo, Alejandra Gómez Velásquez, Santiago Agudelo Martínez, María Alejandra |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Molina Castillo, María Carolina Varela García, Nathalia Jaramillo Yepes, Faiber Valencia Naranjo, Alejandra Gómez Velásquez, Santiago Agudelo Martínez, María Alejandra |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jaramillo Yepes, Faiber Valencia Naranjo, Alejandra Gómez Velásquez, Santiago Agudelo Martínez, María Alejandra |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Complemento alimenticio Análisis fisicoquímico Evaluación sensorial Biofortificación Desarrollo de producto |
| topic |
Complemento alimenticio Análisis fisicoquímico Evaluación sensorial Biofortificación Desarrollo de producto |
| description |
Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un factor determinante en la aceptación de estos productos. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-12T23:45:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-12T23:45:42Z |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024-05-14 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8488 |
| url |
https://hdl.handle.net/10946/8488 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
| dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
| dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
| eu_rights_str_mv |
closedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
| institution |
Universidad CES |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1596df11-36ba-47f4-9818-c73750e6a5e0/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b29daf3d-74d9-4848-91d9-2d9f6261354a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/75d021c3-27ad-493b-be01-50cef3f72865/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1ad004d2-b953-4611-a43e-456d9108a7da/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3aaa8900-3b23-4f4a-aa21-a347462c90be/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ab019f3-14a8-4031-abd1-81cffcd7eb92/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d01ddfa9-2551-4473-b8ed-50588f97deb9/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90df1cc0-8c6f-46bb-8666-6a75e1c20bd7/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4fe7750c-3645-4778-ade4-46c1c88dc562/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99a4fdb7-443b-4b7b-8870-cf4fb1a8fc22/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b142e0-b8cb-41df-9488-bf71d93c70ae/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/de8aed43-51ea-44dc-b89b-214720a7f0fc/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/89dad879-2217-4014-ae66-c2aa943b2653/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 a99885d4bc6520c5d7a4e52bed3b3022 9ee8b7d46287885550c91d0b71f282f7 7b56a0d43d8238a8973365d0f1f8edb2 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 dc2c000001f42d81d4e1bb9296287063 db8c6c8311913baa2dccca83fda2dd31 3a2c54c732a0803bdbd3d339fae7feb3 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 4144b525206751b4ed08b45e7b96f438 aa92b4508257531cf81523e1ba4d3961 b718711f2bcfa0239e44bf0beb44807a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
| repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
| _version_ |
1841461020486270976 |
| spelling |
Jaramillo Yepes, FaiberValencia Naranjo, AlejandraGómez Velásquez, SantiagoAgudelo Martínez, María AlejandraMolina Castillo, María Carolina823e6df3-2ad4-41b0-bd24-bb596d8558c2Varela García, Nathaliaef1c0a11-8d15-43e3-9733-f056967aec3dJaramillo Yepes, Faibere7121bd0-8b51-4b8b-b07b-69bbfb56becdValencia Naranjo, Alejandra983574d1-42cc-4add-a3bd-40c6ac02167cGómez Velásquez, Santiago57fcd0db-c840-49d5-aeb3-61348825528fAgudelo Martínez, María Alejandra065dd707-97bf-4275-869f-cd55c30789862024-06-12T23:45:42Z2024-06-12T23:45:42Z2024-05-14https://hdl.handle.net/10946/8488Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un factor determinante en la aceptación de estos productos.spaUniversidad CESComplemento alimenticioAnálisis fisicoquímicoEvaluación sensorialBiofortificaciónDesarrollo de productoCaracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificadosTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALNo_autoriza_difusion.pdfNo_autoriza_difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1596df11-36ba-47f4-9818-c73750e6a5e0/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD56Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdfCaracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdfTrabajo de gradoapplication/pdf316830https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b29daf3d-74d9-4848-91d9-2d9f6261354a/downloada99885d4bc6520c5d7a4e52bed3b3022MD54Publicación .pdfPublicación .pdfArtículoapplication/pdf192604https://repository.ces.edu.co/bitstreams/75d021c3-27ad-493b-be01-50cef3f72865/download9ee8b7d46287885550c91d0b71f282f7MD51Comunicado aprobación trabajo de grado .pdfComunicado aprobación trabajo de grado .pdfConstancia de aceptaciónapplication/pdf458585https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1ad004d2-b953-4611-a43e-456d9108a7da/download7b56a0d43d8238a8973365d0f1f8edb2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3aaa8900-3b23-4f4a-aa21-a347462c90be/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD55TEXTNo_autoriza_difusion.pdf.txtNo_autoriza_difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ab019f3-14a8-4031-abd1-81cffcd7eb92/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdf.txtCaracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdf.txtExtracted texttext/plain48671https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d01ddfa9-2551-4473-b8ed-50588f97deb9/downloaddc2c000001f42d81d4e1bb9296287063MD59Publicación .pdf.txtPublicación .pdf.txtExtracted texttext/plain47527https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90df1cc0-8c6f-46bb-8666-6a75e1c20bd7/downloaddb8c6c8311913baa2dccca83fda2dd31MD511Comunicado aprobación trabajo de grado .pdf.txtComunicado aprobación trabajo de grado .pdf.txtExtracted texttext/plain1428https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4fe7750c-3645-4778-ade4-46c1c88dc562/download3a2c54c732a0803bdbd3d339fae7feb3MD513THUMBNAILNo_autoriza_difusion.pdf.jpgNo_autoriza_difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99a4fdb7-443b-4b7b-8870-cf4fb1a8fc22/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD58Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40934https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b142e0-b8cb-41df-9488-bf71d93c70ae/download4144b525206751b4ed08b45e7b96f438MD510Publicación .pdf.jpgPublicación .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg112149https://repository.ces.edu.co/bitstreams/de8aed43-51ea-44dc-b89b-214720a7f0fc/downloadaa92b4508257531cf81523e1ba4d3961MD512Comunicado aprobación trabajo de grado .pdf.jpgComunicado aprobación trabajo de grado .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54606https://repository.ces.edu.co/bitstreams/89dad879-2217-4014-ae66-c2aa943b2653/downloadb718711f2bcfa0239e44bf0beb44807aMD51410946/8488oai:repository.ces.edu.co:10946/84882024-12-13 21:12:54.406restrictedhttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |
