Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados

Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un fact...

Full description

Autores:
Molina Castillo, María Carolina
Varela García, Nathalia
Jaramillo Yepes, Faiber
Valencia Naranjo, Alejandra
Gómez Velásquez, Santiago
Agudelo Martínez, María Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8488
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8488
Palabra clave:
Complemento alimenticio
Análisis fisicoquímico
Evaluación sensorial
Biofortificación
Desarrollo de producto
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb