Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados
Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un fact...
- Autores:
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Molina Castillo, María Carolina
Varela García, Nathalia
Jaramillo Yepes, Faiber
Valencia Naranjo, Alejandra
Gómez Velásquez, Santiago
Agudelo Martínez, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8488
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8488
- Palabra clave:
- Complemento alimenticio
Análisis fisicoquímico
Evaluación sensorial
Biofortificación
Desarrollo de producto
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
| Summary: | Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un factor determinante en la aceptación de estos productos. |
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