Fuerza prensil, perfil nutricional y actividad física en trabajadores de una institución de educación superior
Objetivo: Establecer la caracterización y asociación de los niveles de fuerza prensil, actividad física, composición corporal y consumo de alimentos de los trabajadores de una institución de educación superior Metodología: Estudio observacional descriptivo con componente analítico de corte transvers...
- Autores:
-
Domínguez Gabriel, Claudia Marcela
Pacheco Preciado, Aida Rocio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4508
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4508
- Palabra clave:
- Factores de riesgo
enfermedades no transmisibles
sedentarismo
consumo de alimentos
composición corporal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- RESTRINGIDO