Promoción del consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas del municipio de Medellín durante el año 2019, por medio de estrategias pedagógicas desde el arte y la gastronomía
Promover el consumo de frutas y verduras en escolares de dos instituciones educativas de la ciudad de Medellín por medio de la configuración de escenarios de enseñanza – aprendizaje, lúdicos y participativos que les permita la re-creación de su experiencia alimentaria, por medio del arte y la gastro...
- Autores:
-
Franco Castro, Ángela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4227
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4227
- Palabra clave:
- Consumo de frutas y verduras
Arte
Gastronomía
Escolares
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido