Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta pobl...
- Autores:
-
Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8104
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8104
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CES2_6d37bec8ea71b2351c62b0f091c4e42c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8104 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
title |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
spellingShingle |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. Alimentos funcionales Sobrepeso Nutrición Infantil Industria Alimentaria Simbiótico |
title_short |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
title_full |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
title_fullStr |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
title_sort |
Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso. |
dc.creator.fl_str_mv |
Edwin Esteban Amaya Valencia Mejía Valencia, Valentina Casas Giraldo, Daniel Steven |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Edwin Esteban Amaya Valencia Mejía Valencia, Valentina Casas Giraldo, Daniel Steven |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos funcionales Sobrepeso Nutrición Infantil Industria Alimentaria Simbiótico |
topic |
Alimentos funcionales Sobrepeso Nutrición Infantil Industria Alimentaria Simbiótico |
description |
La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta población, pues la mayoría de estos alimentos poseen una densidad calórica alta y contienen cantidades importantes de grasas y azúcares. Según el Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia (Colombia) 2019, el consumo de alimentos ultraprocesados de esta población representó al menos el 20 % del valor calórico total. Además, la prevalencia de exceso de peso en Colombia para el 2015 fue del 24,4 %. De acuerdo con esto, el objetivo fue desarrollar un lácteo fermentado simbiótico con 37 fresa liofilizada y Lactobacillus Coagulans, para población escolar con exceso de peso. 38 El proceso se llevó a cabo en tres etapas: 1. Exploración de preferencias de la población. 2. Diseño y desarrollo de prototipo. 3. Evaluación nutricional y aceptación sensorial del prototipo. Se obtuvo un lácteo fermentado, el cual responde a las necesidades encontradas en la fase de validación, respecto a las características sensoriales y nutricionales esperadas para la población objetivo, el cual se podría considerar para vincularlo en la oferta de alimentos funcionales en el mercado. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-28T17:46:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-28T17:46:52Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-11-28 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8104 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/8104 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/302df294-a169-4b50-a3f3-6327437a4688/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/741ea48b-151c-452b-9aef-b62f8d7ff592/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c17540d2-2dab-4eb2-b6e9-8356b5428b51/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2c051795-de22-4f2a-b740-d0e9b2f5151a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/09ab8482-879f-46ed-81da-b39d76d39450/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0f0fa7cb-1a8e-42ee-b8ec-7d19e8c654ad/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/298164ee-a548-435e-b08d-3cb270c59029/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ebcabb7-5d4d-44e2-aec1-3e09758dc082/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5132bc1-0181-4843-98a9-dd402eb12eba/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c4d9907-817f-4f46-9b8c-88d424234979/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ce1c6aca-ba6f-4e39-9d33-9c7076b3cf74/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3dfcf87257c83a15cfc499f7c369e0de 13e0f25d16930cccfa0c98248e061cee 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 3a988588b4992460ecd684799fe71768 9fd2fb35b3e605d33119786405a23987 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 adf16d87a49345e00e750f71d9354451 dcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66fe 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461022075912192 |
spelling |
Edwin Esteban Amaya Valenciad9930a4c-9ebe-4110-a6a6-3b9e8d6b002dMejía Valencia, Valentina74561816-e178-4518-996a-8c7696f516f2Casas Giraldo, Daniel Steven793800f4-418e-4341-83ab-c068a67d49072023-11-28T17:46:52Z2023-11-28T17:46:52Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8104La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta población, pues la mayoría de estos alimentos poseen una densidad calórica alta y contienen cantidades importantes de grasas y azúcares. Según el Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia (Colombia) 2019, el consumo de alimentos ultraprocesados de esta población representó al menos el 20 % del valor calórico total. Además, la prevalencia de exceso de peso en Colombia para el 2015 fue del 24,4 %. De acuerdo con esto, el objetivo fue desarrollar un lácteo fermentado simbiótico con 37 fresa liofilizada y Lactobacillus Coagulans, para población escolar con exceso de peso. 38 El proceso se llevó a cabo en tres etapas: 1. Exploración de preferencias de la población. 2. Diseño y desarrollo de prototipo. 3. Evaluación nutricional y aceptación sensorial del prototipo. Se obtuvo un lácteo fermentado, el cual responde a las necesidades encontradas en la fase de validación, respecto a las características sensoriales y nutricionales esperadas para la población objetivo, el cual se podría considerar para vincularlo en la oferta de alimentos funcionales en el mercado.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimentos funcionalesSobrepesoNutrición InfantilIndustria AlimentariaSimbióticoDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.Trabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.txtDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.txtExtracted texttext/plain33259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/302df294-a169-4b50-a3f3-6327437a4688/download3dfcf87257c83a15cfc499f7c369e0deMD55Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain2578https://repository.ces.edu.co/bitstreams/741ea48b-151c-452b-9aef-b62f8d7ff592/download13e0f25d16930cccfa0c98248e061ceeMD57No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c17540d2-2dab-4eb2-b6e9-8356b5428b51/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38974https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2c051795-de22-4f2a-b740-d0e9b2f5151a/download3a988588b4992460ecd684799fe71768MD56Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58343https://repository.ces.edu.co/bitstreams/09ab8482-879f-46ed-81da-b39d76d39450/download9fd2fb35b3e605d33119786405a23987MD58No autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0f0fa7cb-1a8e-42ee-b8ec-7d19e8c654ad/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD511ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/298164ee-a548-435e-b08d-3cb270c59029/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD59Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdfDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf729617https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ebcabb7-5d4d-44e2-aec1-3e09758dc082/downloadadf16d87a49345e00e750f71d9354451MD51Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf829259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5132bc1-0181-4843-98a9-dd402eb12eba/downloaddcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66feMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c4d9907-817f-4f46-9b8c-88d424234979/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ce1c6aca-ba6f-4e39-9d33-9c7076b3cf74/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5410946/8104oai:repository.ces.edu.co:10946/81042024-12-13 21:05:20.841http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |