Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.

La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta pobl...

Full description

Autores:
Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8104
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8104
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CES2_6d37bec8ea71b2351c62b0f091c4e42c
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/8104
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
title Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
spellingShingle Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
title_short Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
title_full Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
title_fullStr Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
title_full_unstemmed Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
title_sort Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
dc.creator.fl_str_mv Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
topic Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
description La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta población, pues la mayoría de estos alimentos poseen una densidad calórica alta y contienen cantidades importantes de grasas y azúcares. Según el Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia (Colombia) 2019, el consumo de alimentos ultraprocesados de esta población representó al menos el 20 % del valor calórico total. Además, la prevalencia de exceso de peso en Colombia para el 2015 fue del 24,4 %. De acuerdo con esto, el objetivo fue desarrollar un lácteo fermentado simbiótico con 37 fresa liofilizada y Lactobacillus Coagulans, para población escolar con exceso de peso. 38 El proceso se llevó a cabo en tres etapas: 1. Exploración de preferencias de la población. 2. Diseño y desarrollo de prototipo. 3. Evaluación nutricional y aceptación sensorial del prototipo. Se obtuvo un lácteo fermentado, el cual responde a las necesidades encontradas en la fase de validación, respecto a las características sensoriales y nutricionales esperadas para la población objetivo, el cual se podría considerar para vincularlo en la oferta de alimentos funcionales en el mercado.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-11-28T17:46:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-11-28T17:46:52Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-11-28
dc.type.es_ES.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/8104
url https://hdl.handle.net/10946/8104
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.cc.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/302df294-a169-4b50-a3f3-6327437a4688/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/741ea48b-151c-452b-9aef-b62f8d7ff592/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c17540d2-2dab-4eb2-b6e9-8356b5428b51/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2c051795-de22-4f2a-b740-d0e9b2f5151a/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/09ab8482-879f-46ed-81da-b39d76d39450/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0f0fa7cb-1a8e-42ee-b8ec-7d19e8c654ad/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/298164ee-a548-435e-b08d-3cb270c59029/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ebcabb7-5d4d-44e2-aec1-3e09758dc082/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5132bc1-0181-4843-98a9-dd402eb12eba/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c4d9907-817f-4f46-9b8c-88d424234979/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ce1c6aca-ba6f-4e39-9d33-9c7076b3cf74/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3dfcf87257c83a15cfc499f7c369e0de
13e0f25d16930cccfa0c98248e061cee
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3a988588b4992460ecd684799fe71768
9fd2fb35b3e605d33119786405a23987
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
adf16d87a49345e00e750f71d9354451
dcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66fe
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841461022075912192
spelling Edwin Esteban Amaya Valenciad9930a4c-9ebe-4110-a6a6-3b9e8d6b002dMejía Valencia, Valentina74561816-e178-4518-996a-8c7696f516f2Casas Giraldo, Daniel Steven793800f4-418e-4341-83ab-c068a67d49072023-11-28T17:46:52Z2023-11-28T17:46:52Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8104La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta población, pues la mayoría de estos alimentos poseen una densidad calórica alta y contienen cantidades importantes de grasas y azúcares. Según el Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia (Colombia) 2019, el consumo de alimentos ultraprocesados de esta población representó al menos el 20 % del valor calórico total. Además, la prevalencia de exceso de peso en Colombia para el 2015 fue del 24,4 %. De acuerdo con esto, el objetivo fue desarrollar un lácteo fermentado simbiótico con 37 fresa liofilizada y Lactobacillus Coagulans, para población escolar con exceso de peso. 38 El proceso se llevó a cabo en tres etapas: 1. Exploración de preferencias de la población. 2. Diseño y desarrollo de prototipo. 3. Evaluación nutricional y aceptación sensorial del prototipo. Se obtuvo un lácteo fermentado, el cual responde a las necesidades encontradas en la fase de validación, respecto a las características sensoriales y nutricionales esperadas para la población objetivo, el cual se podría considerar para vincularlo en la oferta de alimentos funcionales en el mercado.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimentos funcionalesSobrepesoNutrición InfantilIndustria AlimentariaSimbióticoDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.Trabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.txtDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.txtExtracted texttext/plain33259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/302df294-a169-4b50-a3f3-6327437a4688/download3dfcf87257c83a15cfc499f7c369e0deMD55Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain2578https://repository.ces.edu.co/bitstreams/741ea48b-151c-452b-9aef-b62f8d7ff592/download13e0f25d16930cccfa0c98248e061ceeMD57No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c17540d2-2dab-4eb2-b6e9-8356b5428b51/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38974https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2c051795-de22-4f2a-b740-d0e9b2f5151a/download3a988588b4992460ecd684799fe71768MD56Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58343https://repository.ces.edu.co/bitstreams/09ab8482-879f-46ed-81da-b39d76d39450/download9fd2fb35b3e605d33119786405a23987MD58No autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0f0fa7cb-1a8e-42ee-b8ec-7d19e8c654ad/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD511ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/298164ee-a548-435e-b08d-3cb270c59029/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD59Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdfDesarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf729617https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ebcabb7-5d4d-44e2-aec1-3e09758dc082/downloadadf16d87a49345e00e750f71d9354451MD51Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf829259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a5132bc1-0181-4843-98a9-dd402eb12eba/downloaddcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66feMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c4d9907-817f-4f46-9b8c-88d424234979/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ce1c6aca-ba6f-4e39-9d33-9c7076b3cf74/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5410946/8104oai:repository.ces.edu.co:10946/81042024-12-13 21:05:20.841http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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