Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.
La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta pobl...
- Autores:
-
Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8104
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8104
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/