Desarrollo de un alimento funcional tipo lácteo fermentado simbiótico para población escolar con exceso de peso.

La población infantil está en constante desarrollo físico y mental, siendo primordial una correcta nutrición, la cual se ve afectada por el aumento de la oferta de productos ultraprocesados. Esta oferta se ve limitada en variedad y calidad nutricional, afectando la situación nutricional de esta pobl...

Full description

Autores:
Edwin Esteban Amaya Valencia
Mejía Valencia, Valentina
Casas Giraldo, Daniel Steven
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8104
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8104
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Sobrepeso
Nutrición Infantil
Industria Alimentaria
Simbiótico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/