Diferencias sensoriales del brazuelo de res tres, cuatro y cinco estrellas en dos métodos de cocción
En los últimos años el consumo de carne ha disminuido, representando posibles deficiencias nutricionales de macro y micronutrientes, como la proteína, vitamina B12 y hierro. Su consumo permite la conservación de masa muscular y formación de glóbulos rojos. Bajo la continuidad en el déficit del consu...
- Autores:
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Mejía, Liseth Juliana
Romero, Yesenia
Vanegas, Laura Valentina
Vargas, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5591
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5591
- Palabra clave:
- Control de calidad, Temperatura, Nutrientes, Aminoácidos, Características organolépticas.
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/