Efecto en el crecimiento de plantas de cacao fertilizadas con biomasa de microalga Porphyridium cruentum
Se han utilizado una gran variedad de microorganismos para el desarrollo de nuevos bioinsumos en la agricultura, siendo las microalgas verdes y cianobacterias las más estudiadas; dejando el potencial de microalgas rojas todavía por explorar. Este trabajo con Porphyridium cruentum evaluó su capacidad...
- Autores:
-
Aguilar Correal, Karen Gisselle
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/6338
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/6338
- Palabra clave:
- Biotecnología
Bioestimulante
Teobroma cacao
Biofertilizante
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/