Desarrollo de un yogur con fruto de árbol del pan, Chocó, Colombia

Introducción: La población del Chocó es vulnerable a problemáticas nutricionales relacionadas con el déficit energético y de nutrientes. El árbol del pan es una de las frutas más producidas, posee un buen contenido proteico, es rico en energía y en carbohidratos complejos. Sin embargo, solamente el...

Full description

Autores:
Cuesta Rodríguez, Suzan Dayana
Loaiza Loaiza, Valentina
Myles Abdul Azis, Nahama
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5975
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5975
Palabra clave:
Artocarpus Altilis
Fruta del árbol del pan
Derivado lácteo
Leche fermentada
Chocó
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/