Desarrollo de un yogur con fruto de árbol del pan, Chocó, Colombia
Introducción: La población del Chocó es vulnerable a problemáticas nutricionales relacionadas con el déficit energético y de nutrientes. El árbol del pan es una de las frutas más producidas, posee un buen contenido proteico, es rico en energía y en carbohidratos complejos. Sin embargo, solamente el...
- Autores:
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Cuesta Rodríguez, Suzan Dayana
Loaiza Loaiza, Valentina
Myles Abdul Azis, Nahama
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5975
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5975
- Palabra clave:
- Artocarpus Altilis
Fruta del árbol del pan
Derivado lácteo
Leche fermentada
Chocó
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/