Plan de mercadeo Restaurante Toscana

El propósito de este trabajo es presentar el plan de mercadeo para la propuesta de un nuevo negocio. Buscamos ofrecer a la ciudad de Medellín una propuesta innovadora de restaurante con un gran valor agregado que hoy no es posible encontrar, y es precisamente esa posibilidad de personalizar un espac...

Full description

Autores:
Cardona Orrego, Natalia
Navarro Moreno, Adriana
Ramírez Uribe, Julián
Mejía Céspedes, Ana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7095
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7095
Palabra clave:
Plan de mercadeo
Restaurante toscana
Medellín
Espacio idóneo
Ambientación
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/