Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha...
- Autores:
-
Agudelo Peláez, Carolina
Henao Villegas, Santiago
Uribe Corrales, Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3741
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3741
- Palabra clave:
- Cerdos
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
CES2_2c5c7fc0be61125e3f3dd4349f4a9229 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/3741 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
title |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
spellingShingle |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá Cerdos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Producción animal |
title_short |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
title_full |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
title_fullStr |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
title_full_unstemmed |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
title_sort |
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá |
dc.creator.fl_str_mv |
Agudelo Peláez, Carolina Henao Villegas, Santiago Uribe Corrales, Natalia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Agudelo Peláez, Carolina Henao Villegas, Santiago Uribe Corrales, Natalia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cerdos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Producción animal |
topic |
Cerdos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Producción animal |
description |
Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abasto |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-29T20:13:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-29T20:13:58Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Articulo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
T636.1 A282 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10946/3741 |
identifier_str_mv |
T636.1 A282 |
url |
http://hdl.handle.net/10946/3741 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d42d7801-be87-4cc4-b64b-bd52af4e8431/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f6e4c5c2-ada8-456a-80cc-937c0530ffbb/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/592ef54e-c8c2-47af-8361-e339d0f59edc/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4729db64-5f62-41e0-a4c5-4d5206ff648f/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ca2d4fd-ea7a-4ffe-9353-e30ea0dc5651/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/669b68de-6329-43ee-b2af-4b5506c2d264/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6aaf0cf9-d5e5-4686-abda-465924f0f131/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8413ad98-20eb-4304-8766-1f690e63788b/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/767e22aa-5e5b-4c9d-a0a0-5a1286a319ba/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/42b1c1da-9a15-4956-8d99-49a7fe3ded7e/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6ec1fe32-57bb-44e9-91d9-99f69a20f228/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b031cc12-309e-4d25-bec5-b4e5ddb615ac/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8250c7d9-5323-40ef-b513-13b71db9c056/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
852003f83b09e72bc0ed50dabb8677a5 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 24669af2eaf6dc6c0db5de1a928ed9e1 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 24669af2eaf6dc6c0db5de1a928ed9e1 0a242ede80a8dac202f13f53865d2eb3 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 0a242ede80a8dac202f13f53865d2eb3 1789d8518c8f1c00668a9820d4e8972c 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 7990fe359511a572784593ec4f79e20c 907216960c705e0451c4bb215babe179 e562b87109e544898f370e762bac71cb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461008601710592 |
spelling |
Agudelo Peláez, Carolinac1c45b12-5587-4bac-840a-e497906a702aHenao Villegas, Santiago803d1695-44d2-4056-a137-fb73507d7d65Uribe Corrales, Natalia41671cf1-65c0-4cd9-9809-31531983df652019-05-29T20:13:58Z2019-05-29T20:13:58Z2017-11T636.1 A282http://hdl.handle.net/10946/3741Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abastospaUniversidad CESCerdosFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y ZootecniaProducción animalLesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de AburráArticulo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Restringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1TEXTNo_autoriza_difusion.pdf.txtNo_autoriza_difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain104https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d42d7801-be87-4cc4-b64b-bd52af4e8431/download852003f83b09e72bc0ed50dabb8677a5MD54Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f6e4c5c2-ada8-456a-80cc-937c0530ffbb/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56Lesiones Cutáneas Cerdos.pdf.txtLesiones Cutáneas Cerdos.pdf.txtExtracted texttext/plain35596https://repository.ces.edu.co/bitstreams/592ef54e-c8c2-47af-8361-e339d0f59edc/download24669af2eaf6dc6c0db5de1a928ed9e1MD59No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4729db64-5f62-41e0-a4c5-4d5206ff648f/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburrá.txtLesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburrá.txtExtracted texttext/plain35596https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ca2d4fd-ea7a-4ffe-9353-e30ea0dc5651/download24669af2eaf6dc6c0db5de1a928ed9e1MD514THUMBNAILLesiones Cutáneas Cerdos.pdf.jpgLesiones Cutáneas Cerdos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33127https://repository.ces.edu.co/bitstreams/669b68de-6329-43ee-b2af-4b5506c2d264/download0a242ede80a8dac202f13f53865d2eb3MD510No autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6aaf0cf9-d5e5-4686-abda-465924f0f131/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD513Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburrá.jpgLesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburrá.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33127https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8413ad98-20eb-4304-8766-1f690e63788b/download0a242ede80a8dac202f13f53865d2eb3MD515Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58736https://repository.ces.edu.co/bitstreams/767e22aa-5e5b-4c9d-a0a0-5a1286a319ba/download1789d8518c8f1c00668a9820d4e8972cMD516ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/42b1c1da-9a15-4956-8d99-49a7fe3ded7e/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD511Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburráLesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburráTrabajo de gradoapplication/pdf484950https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6ec1fe32-57bb-44e9-91d9-99f69a20f228/download7990fe359511a572784593ec4f79e20cMD58Autorización.pdfAutorización.pdfFormato autorizaciónapplication/pdf884343https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b031cc12-309e-4d25-bec5-b4e5ddb615ac/download907216960c705e0451c4bb215babe179MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8250c7d9-5323-40ef-b513-13b71db9c056/downloade562b87109e544898f370e762bac71cbMD5310946/3741oai:repository.ces.edu.co:10946/37412024-12-13 20:55:20.31open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |