Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha...
- Autores:
-
Agudelo Peláez, Carolina
Henao Villegas, Santiago
Uribe Corrales, Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3741
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3741
- Palabra clave:
- Cerdos
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido