Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá

Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha...

Full description

Autores:
Agudelo Peláez, Carolina
Henao Villegas, Santiago
Uribe Corrales, Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/3741
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/3741
Palabra clave:
Cerdos
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abasto