Estado del arte de la gerencia de personas en la productividad de empresas de alimentos en Antioquia
En este artículo de recopilación, referencias y búsqueda de información, se hablará sobre el estado del arte y sobre algunos factores que impactan en la productividad de las empresas de producción de alimentos en Antioquia, para esto se consideró una empresa de alimentos de Antioquia (el nombre de l...
- Autores:
-
Molina Velásquez, Alejandra
Gómez Echeverri, María del Carmen
Quintero Duque, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3755
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3755
- Palabra clave:
- Administración de personal
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Pregrado en Administración de Empresas
Gerencia
Productividad
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido