Estado del arte de la gerencia de personas en la productividad de empresas de alimentos en Antioquia

En este artículo de recopilación, referencias y búsqueda de información, se hablará sobre el estado del arte y sobre algunos factores que impactan en la productividad de las empresas de producción de alimentos en Antioquia, para esto se consideró una empresa de alimentos de Antioquia (el nombre de l...

Full description

Autores:
Molina Velásquez, Alejandra
Gómez Echeverri, María del Carmen
Quintero Duque, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/3755
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/3755
Palabra clave:
Administración de personal
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Pregrado en Administración de Empresas
Gerencia
Productividad
Rights
restrictedAccess
License
Restringido