Desarrollo de un producto cárnico a base de hígado y carne de res como complemento nutricional fuente de hierro para gestantes en Colombia
Introducción: La deficiencia de hierro y la anemia gestacional son trastornos nutricionales frecuentes en el mundo, que suponen consecuencias negativas para el feto y la salud de la madre. Se realizó una carne tipo hamburguesa con hígado y carne de res, contribuyendo a cubrir los requerimientos de h...
- Autores:
-
Useche Carvajal, Kimberly Carolina
Vásquez Quijano, Laura
Leudo Mena, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7492
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7492
- Palabra clave:
- Anemia
Embarazo
Deficiencia de hierro
Hemoglobina
Valor nutricional
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/