Desarrollo de un producto cárnico a base de hígado y carne de res como complemento nutricional fuente de hierro para gestantes en Colombia

Introducción: La deficiencia de hierro y la anemia gestacional son trastornos nutricionales frecuentes en el mundo, que suponen consecuencias negativas para el feto y la salud de la madre. Se realizó una carne tipo hamburguesa con hígado y carne de res, contribuyendo a cubrir los requerimientos de h...

Full description

Autores:
Useche Carvajal, Kimberly Carolina
Vásquez Quijano, Laura
Leudo Mena, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7492
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7492
Palabra clave:
Anemia
Embarazo
Deficiencia de hierro
Hemoglobina
Valor nutricional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/