Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.

Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticio...

Full description

Autores:
Jaramillo, Simón
González, Valentina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8462
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8462
Palabra clave:
Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id CES2_1c8b0cf87f91e459b3b827a5a59d6b24
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/8462
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
title Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
spellingShingle Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
title_short Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
title_full Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
title_fullStr Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
title_full_unstemmed Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
title_sort Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
dc.creator.fl_str_mv Jaramillo, Simón
González, Valentina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Jaramillo, Simón
González, Valentina
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv Valencia, Alejandra
dc.contributor.role.es_ES.fl_str_mv Coautor
dc.contributor.none.fl_str_mv Valencia, Alejandra
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
topic Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
description Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticios más saludables, mientras el consumidor prefiere productos más versátiles y de fácil asequibilidad. Objetivo: El presente estudio tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad de un queso fresco de pasta hilada descremado y con controlado contenido de sodio para su comercialización como snack saludable. Métodos: Se realizó una entrevista a expertos en el tema, se identificaron gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks a través del diligenciamiento de un cuestionario, se formuló y desarrolló un queso de pasta hilada descremado con controlado contenido de sodio y se evalúo su aceptabilidad y el perfil sensorial. Resultados: Los expertos consideran viable la propuesta siempre y cuando haya una adecuada aceptabilidad sensorial, no se aumenten los costos del producto y haya mejor educación acerca de la aplicación de prácticas alimentarias saludables. Se obtuvieron 204 cuestionarios diligenciados que caracterizaron los gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks. Del análisis sensorial de aceptabilidad se obtuvo 80 evaluaciones, hombres (n=24) y mujeres (n=56), los cuales indicaron que el sabor fue el atributo con menor aceptabilidad (“Ni me gusta ni me disgusta”). Para los demás atributos sus medianas expresaron calificaciones de “Me gusta” y “Me gusta mucho”. El queso tuvo un perfil sensorial que lo describe con color predominantemente beige, dureza media, humedad media, acidez moderada-baja y salado y amargo muy bajos. Conclusiones: La aceptabilidad del sabor del producto no es favorable al disminuir el contenido de sodio. Se requieren más propuestas de este queso tipo snack aplicando otras estrategias que sean aplicables a los gustos alimentarios de la población colombiana (ej. Adición de hierbas/especias).
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-06T22:35:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-06T22:35:04Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-06-01
dc.type.es_ES.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/8462
url https://hdl.handle.net/10946/8462
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/84b94ca4-0a34-43cb-8c2d-eb77696baf22/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd54025c-8b58-4fed-874d-6bd945643632/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/57ade080-4572-4f7c-b6a7-28d171cd3327/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/20b6f5c0-c810-4614-b9ef-36875b10e98a/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5511a827-5c87-4bb5-9d9d-79a01bcce889/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fa5fd548-fb30-4026-b4ed-c35ab0862597/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb14d4d6-16ee-4450-831a-d3c597a989f1/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90fd018f-05e9-4337-8d5d-43dfb83cc445/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9889e848-a132-4ca1-a8d9-94a8382fc7ab/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9274e0d7-a5c2-45f3-b6e2-ffb0c357a5be/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
ceb5fb30c0dcf0922df6f2b0620d1799
1f850b1d8311f4cf22d2657474f4b02a
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
c354c111b69ac8c62c136aab3e08715d
594ecee252d78c2d547ab0de229d2bf1
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
5a5c722ce121fa2a797093e18f1c88d0
a359b0dd64617e030e19abb12b19c7c7
71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841461052418555904
spelling Valencia, AlejandraJaramillo, Simón193c4475-9e71-4891-88cd-e37e1fc789e4González, Valentina9219cb22-ef3e-41dc-96fb-50a646a46159Valencia, AlejandraCoautor2024-06-06T22:35:04Z2024-06-06T22:35:04Z2024-06-01https://hdl.handle.net/10946/8462Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticios más saludables, mientras el consumidor prefiere productos más versátiles y de fácil asequibilidad. Objetivo: El presente estudio tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad de un queso fresco de pasta hilada descremado y con controlado contenido de sodio para su comercialización como snack saludable. Métodos: Se realizó una entrevista a expertos en el tema, se identificaron gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks a través del diligenciamiento de un cuestionario, se formuló y desarrolló un queso de pasta hilada descremado con controlado contenido de sodio y se evalúo su aceptabilidad y el perfil sensorial. Resultados: Los expertos consideran viable la propuesta siempre y cuando haya una adecuada aceptabilidad sensorial, no se aumenten los costos del producto y haya mejor educación acerca de la aplicación de prácticas alimentarias saludables. Se obtuvieron 204 cuestionarios diligenciados que caracterizaron los gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks. Del análisis sensorial de aceptabilidad se obtuvo 80 evaluaciones, hombres (n=24) y mujeres (n=56), los cuales indicaron que el sabor fue el atributo con menor aceptabilidad (“Ni me gusta ni me disgusta”). Para los demás atributos sus medianas expresaron calificaciones de “Me gusta” y “Me gusta mucho”. El queso tuvo un perfil sensorial que lo describe con color predominantemente beige, dureza media, humedad media, acidez moderada-baja y salado y amargo muy bajos. Conclusiones: La aceptabilidad del sabor del producto no es favorable al disminuir el contenido de sodio. Se requieren más propuestas de este queso tipo snack aplicando otras estrategias que sean aplicables a los gustos alimentarios de la población colombiana (ej. Adición de hierbas/especias).spaUniversidad CESIndustria lácteaDietaQuesoValor nutricionalDifusión de innovaciónDesarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.Trabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo_autoriza_difusion.pdf.txtNo_autoriza_difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/84b94ca4-0a34-43cb-8c2d-eb77696baf22/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.txtArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.txtExtracted texttext/plain43407https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd54025c-8b58-4fed-874d-6bd945643632/downloadceb5fb30c0dcf0922df6f2b0620d1799MD57Comunicación aval .pdf.txtComunicación aval .pdf.txtExtracted texttext/plain1209https://repository.ces.edu.co/bitstreams/57ade080-4572-4f7c-b6a7-28d171cd3327/download1f850b1d8311f4cf22d2657474f4b02aMD59THUMBNAILNo_autoriza_difusion.pdf.jpgNo_autoriza_difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/20b6f5c0-c810-4614-b9ef-36875b10e98a/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD56Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.jpgArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56128https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5511a827-5c87-4bb5-9d9d-79a01bcce889/downloadc354c111b69ac8c62c136aab3e08715dMD58Comunicación aval .pdf.jpgComunicación aval .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47180https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fa5fd548-fb30-4026-b4ed-c35ab0862597/download594ecee252d78c2d547ab0de229d2bf1MD510ORIGINALNo_autoriza_difusion.pdfNo_autoriza_difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb14d4d6-16ee-4450-831a-d3c597a989f1/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD54Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdfArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdfTrabajo de gradoapplication/pdf569759https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90fd018f-05e9-4337-8d5d-43dfb83cc445/download5a5c722ce121fa2a797093e18f1c88d0MD51Comunicación aval .pdfComunicación aval .pdfConstancia de aceptaciónapplication/pdf198586https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9889e848-a132-4ca1-a8d9-94a8382fc7ab/downloada359b0dd64617e030e19abb12b19c7c7MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9274e0d7-a5c2-45f3-b6e2-ffb0c357a5be/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5310946/8462oai:repository.ces.edu.co:10946/84622024-12-13 21:12:40.198open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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