Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticio...
- Autores:
-
Jaramillo, Simón
González, Valentina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8462
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8462
- Palabra clave:
- Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
CES2_1c8b0cf87f91e459b3b827a5a59d6b24 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8462 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
title |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
spellingShingle |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. Industria láctea Dieta Queso Valor nutricional Difusión de innovación |
title_short |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
title_full |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
title_fullStr |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
title_sort |
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable. |
dc.creator.fl_str_mv |
Jaramillo, Simón González, Valentina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Jaramillo, Simón González, Valentina |
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv |
Valencia, Alejandra |
dc.contributor.role.es_ES.fl_str_mv |
Coautor |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Valencia, Alejandra |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria láctea Dieta Queso Valor nutricional Difusión de innovación |
topic |
Industria láctea Dieta Queso Valor nutricional Difusión de innovación |
description |
Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticios más saludables, mientras el consumidor prefiere productos más versátiles y de fácil asequibilidad. Objetivo: El presente estudio tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad de un queso fresco de pasta hilada descremado y con controlado contenido de sodio para su comercialización como snack saludable. Métodos: Se realizó una entrevista a expertos en el tema, se identificaron gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks a través del diligenciamiento de un cuestionario, se formuló y desarrolló un queso de pasta hilada descremado con controlado contenido de sodio y se evalúo su aceptabilidad y el perfil sensorial. Resultados: Los expertos consideran viable la propuesta siempre y cuando haya una adecuada aceptabilidad sensorial, no se aumenten los costos del producto y haya mejor educación acerca de la aplicación de prácticas alimentarias saludables. Se obtuvieron 204 cuestionarios diligenciados que caracterizaron los gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks. Del análisis sensorial de aceptabilidad se obtuvo 80 evaluaciones, hombres (n=24) y mujeres (n=56), los cuales indicaron que el sabor fue el atributo con menor aceptabilidad (“Ni me gusta ni me disgusta”). Para los demás atributos sus medianas expresaron calificaciones de “Me gusta” y “Me gusta mucho”. El queso tuvo un perfil sensorial que lo describe con color predominantemente beige, dureza media, humedad media, acidez moderada-baja y salado y amargo muy bajos. Conclusiones: La aceptabilidad del sabor del producto no es favorable al disminuir el contenido de sodio. Se requieren más propuestas de este queso tipo snack aplicando otras estrategias que sean aplicables a los gustos alimentarios de la población colombiana (ej. Adición de hierbas/especias). |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-06T22:35:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-06T22:35:04Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024-06-01 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8462 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/8462 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/84b94ca4-0a34-43cb-8c2d-eb77696baf22/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd54025c-8b58-4fed-874d-6bd945643632/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/57ade080-4572-4f7c-b6a7-28d171cd3327/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/20b6f5c0-c810-4614-b9ef-36875b10e98a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5511a827-5c87-4bb5-9d9d-79a01bcce889/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fa5fd548-fb30-4026-b4ed-c35ab0862597/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb14d4d6-16ee-4450-831a-d3c597a989f1/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90fd018f-05e9-4337-8d5d-43dfb83cc445/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9889e848-a132-4ca1-a8d9-94a8382fc7ab/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9274e0d7-a5c2-45f3-b6e2-ffb0c357a5be/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 ceb5fb30c0dcf0922df6f2b0620d1799 1f850b1d8311f4cf22d2657474f4b02a 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d c354c111b69ac8c62c136aab3e08715d 594ecee252d78c2d547ab0de229d2bf1 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 5a5c722ce121fa2a797093e18f1c88d0 a359b0dd64617e030e19abb12b19c7c7 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461052418555904 |
spelling |
Valencia, AlejandraJaramillo, Simón193c4475-9e71-4891-88cd-e37e1fc789e4González, Valentina9219cb22-ef3e-41dc-96fb-50a646a46159Valencia, AlejandraCoautor2024-06-06T22:35:04Z2024-06-06T22:35:04Z2024-06-01https://hdl.handle.net/10946/8462Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticios más saludables, mientras el consumidor prefiere productos más versátiles y de fácil asequibilidad. Objetivo: El presente estudio tuvo el objetivo de evaluar la viabilidad de un queso fresco de pasta hilada descremado y con controlado contenido de sodio para su comercialización como snack saludable. Métodos: Se realizó una entrevista a expertos en el tema, se identificaron gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks a través del diligenciamiento de un cuestionario, se formuló y desarrolló un queso de pasta hilada descremado con controlado contenido de sodio y se evalúo su aceptabilidad y el perfil sensorial. Resultados: Los expertos consideran viable la propuesta siempre y cuando haya una adecuada aceptabilidad sensorial, no se aumenten los costos del producto y haya mejor educación acerca de la aplicación de prácticas alimentarias saludables. Se obtuvieron 204 cuestionarios diligenciados que caracterizaron los gustos, preferencias y prácticas alimentarias con relación al consumo de lácteos y snacks. Del análisis sensorial de aceptabilidad se obtuvo 80 evaluaciones, hombres (n=24) y mujeres (n=56), los cuales indicaron que el sabor fue el atributo con menor aceptabilidad (“Ni me gusta ni me disgusta”). Para los demás atributos sus medianas expresaron calificaciones de “Me gusta” y “Me gusta mucho”. El queso tuvo un perfil sensorial que lo describe con color predominantemente beige, dureza media, humedad media, acidez moderada-baja y salado y amargo muy bajos. Conclusiones: La aceptabilidad del sabor del producto no es favorable al disminuir el contenido de sodio. Se requieren más propuestas de este queso tipo snack aplicando otras estrategias que sean aplicables a los gustos alimentarios de la población colombiana (ej. Adición de hierbas/especias).spaUniversidad CESIndustria lácteaDietaQuesoValor nutricionalDifusión de innovaciónDesarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.Trabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo_autoriza_difusion.pdf.txtNo_autoriza_difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/84b94ca4-0a34-43cb-8c2d-eb77696baf22/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.txtArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.txtExtracted texttext/plain43407https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dd54025c-8b58-4fed-874d-6bd945643632/downloadceb5fb30c0dcf0922df6f2b0620d1799MD57Comunicación aval .pdf.txtComunicación aval .pdf.txtExtracted texttext/plain1209https://repository.ces.edu.co/bitstreams/57ade080-4572-4f7c-b6a7-28d171cd3327/download1f850b1d8311f4cf22d2657474f4b02aMD59THUMBNAILNo_autoriza_difusion.pdf.jpgNo_autoriza_difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/20b6f5c0-c810-4614-b9ef-36875b10e98a/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD56Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.jpgArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56128https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5511a827-5c87-4bb5-9d9d-79a01bcce889/downloadc354c111b69ac8c62c136aab3e08715dMD58Comunicación aval .pdf.jpgComunicación aval .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47180https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fa5fd548-fb30-4026-b4ed-c35ab0862597/download594ecee252d78c2d547ab0de229d2bf1MD510ORIGINALNo_autoriza_difusion.pdfNo_autoriza_difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb14d4d6-16ee-4450-831a-d3c597a989f1/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD54Artículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdfArtículo Queso Descremado Trabajo Grado .pdfTrabajo de gradoapplication/pdf569759https://repository.ces.edu.co/bitstreams/90fd018f-05e9-4337-8d5d-43dfb83cc445/download5a5c722ce121fa2a797093e18f1c88d0MD51Comunicación aval .pdfComunicación aval .pdfConstancia de aceptaciónapplication/pdf198586https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9889e848-a132-4ca1-a8d9-94a8382fc7ab/downloada359b0dd64617e030e19abb12b19c7c7MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9274e0d7-a5c2-45f3-b6e2-ffb0c357a5be/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5310946/8462oai:repository.ces.edu.co:10946/84622024-12-13 21:12:40.198open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.comQXV0b3Jpem8gKGF1dG9yaXphbW9zKSBhIGxhIEJpYmxpb3RlY2EgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgQ0VTIHBhcmEgcXVlIGluY2x1eWEgdW5hIGNvcGlhLCBpbmRleGUgeSBkaXZ1bGd1ZSBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIGxhIG9icmEgbWVuY2lvbmFkYSBjb24gZWwgZmluIGRlIGZhY2lsaXRhciBsb3MgcHJvY2Vzb3MgZGUgdmlzaWJpbGlkYWQgZSBpbXBhY3RvIGRlIGxhIG1pc21hLCBjb25mb3JtZSBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBwYXRyaW1vbmlhbGVzIHF1ZSBtZShub3MpIGNvcnJlc3BvbmRlKG4pIHkgcXVlIGluY2x1eWVuOiBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhLCBkaXN0cmlidWNpw7NuIGFsIHDDumJsaWNvLCB0cmFuc2Zvcm1hY2nDs24sIGVuIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBub3JtYXRpdmlkYWQgdmlnZW50ZSBzb2JyZSBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBlbiBsYSBSZXDDumJsaWNhIGRlIENvbG9tYmlhLgoKQWwgcmVzcGVjdG8gY29tbyBBdXRvcihlcykgbWFuaWZlc3RhbW9zIGNvbm9jZXIgcXVlOgoKLSBMYSBhdXRvcml6YWNpw7NuIGVzIGRlIGNhcsOhY3RlciBubyBleGNsdXNpdmEgeSBsaW1pdGFkYSwgZXN0byBpbXBsaWNhIHF1ZSBsYSBsaWNlbmNpYSB0aWVuZSB1bmEgdmlnZW5jaWEsIHF1ZSBubyBlcyBwZXJwZXR1YSB5IHF1ZSBlbCBhdXRvciBwdWVkZSBwdWJsaWNhciBvIGRpZnVuZGlyIHN1IG9icmEgZW4gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gbWVkaW8sIGFzw60gY29tbyBsbGV2YXIgYSBjYWJvIGN1YWxxdWllciB0aXBvIGRlIGFjY2nDs24gc29icmUgZWwgZG9jdW1lbnRvLgoKLSBMYSBhdXRvcml6YWNpw7NuIHRlbmRyw6EgdW5hIHZpZ2VuY2lhIGNvcnJlc3BvbmRpZW50ZSBhbCB0aWVtcG8gZGUgZHVyYWNpw7NuIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBwYXRyaW1vbmlhbGVzIGRlbCBhdXRvciB5IHBvZHLDoSBkYXJzZSBwb3IgdGVybWluYWRhIHVuYSB2ZXogZWwgYXV0b3IgbG8gbWFuaWZpZXN0ZSBwb3IgZXNjcml0byBhIGxhIGluc3RpdHVjacOzbiwgY29uIGxhIHNhbHZlZGFkIGRlIHF1ZSBsYSBvYnJhIGVzIGRpZnVuZGlkYSBnbG9iYWxtZW50ZSB5IGNvc2VjaGFkYSBwb3IgZGlmZXJlbnRlcyBidXNjYWRvcmVzIHkvbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgZW4gSW50ZXJuZXQgbG8gcXVlIG5vIGdhcmFudGl6YSBxdWUgbGEgb2JyYSBwdWVkYSBzZXIgcmV0aXJhZGEgZGUgbWFuZXJhIGlubWVkaWF0YSBkZSBvdHJvcyBzaXN0ZW1hcyBkZSBpbmZvcm1hY2nDs24gZW4gbG9zIHF1ZSBzZSBoYXlhIGluZGV4YWRvLCBkaWZlcmVudGVzIGFsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgSW5zdGl0dWNpw7NuLgoKLSBMYSBhdXRvcml6YWNpw7NuIGRlIHB1YmxpY2FjacOzbiBjb21wcmVuZGUgZWwgZm9ybWF0byBvcmlnaW5hbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgdG9kb3MgbG9zIGRlbcOhcyBxdWUgc2UgcmVxdWllcmEgcGFyYSBzdSBwdWJsaWNhY2nDs24gZW4gZWwgcmVwb3NpdG9yaW8uIElndWFsbWVudGUsIGxhIGF1dG9yaXphY2nDs24gcGVybWl0ZSBhIGxhIGluc3RpdHVjacOzbiBlbCBjYW1iaW8gZGUgc29wb3J0ZSBkZSBsYSBvYnJhIGNvbiBmaW5lcyBkZSBwcmVzZXJ2YWNpw7NuIChpbXByZXNvLCBlbGVjdHLDs25pY28sIGRpZ2l0YWwsIEludGVybmV0LCBpbnRyYW5ldCwgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBmb3JtYXRvIGNvbm9jaWRvIG8gcG9yIGNvbm9jZXIpLgoKLSBMYSBhdXRvcml6YWNpw7NuIGVzIGdyYXR1aXRhIHkgc2UgcmVudW5jaWEgYSByZWNpYmlyIGN1YWxxdWllciByZW11bmVyYWNpw7NuIHBvciBsb3MgdXNvcyBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBsaWNlbmNpYSBlc3RhYmxlY2lkYSBlbiBlc3RhIGF1dG9yaXphY2nDs24uCgotIEFsIGZpcm1hciBlc3RhIGF1dG9yaXphY2nDs24sIHNlIG1hbmlmaWVzdGEgcXVlIGxhIG9icmEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBubyBleGlzdGUgZW4gZWxsYSBuaW5ndW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MuIEVuIGNhc28gZGUgcXVlIGVsIHRyYWJham8gaGF5YSBzaWRvIGZpbmFuY2lhZG8gcG9yIHRlcmNlcm9zIGVsIG8gbG9zIGF1dG9yZXMgYXN1bWVuIGxhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBkZWwgY3VtcGxpbWllbnRvIGRlIGxvcyBhY3VlcmRvcyBlc3RhYmxlY2lkb3Mgc29icmUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHBhdHJpbW9uaWFsZXMgZGUgbGEgb2JyYS4KCi0gRnJlbnRlIGEgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjacOzbiBwb3IgdGVyY2Vyb3MsIGVsIG8gbG9zIGF1dG9yZXMgc2Vyw6FuIHJlc3BvbnNhYmxlcywgZW4gbmluZ8O6biBjYXNvIGxhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBzZXLDoSBhc3VtaWRhIHBvciBsYSBpbnN0aXR1Y2nDs24uCgotIENvbiBsYSBhdXRvcml6YWNpw7NuLCBsYSBpbnN0aXR1Y2nDs24gcHVlZGUgZGlmdW5kaXIgbGEgb2JyYSBlbiDDrW5kaWNlcywgYnVzY2Fkb3JlcyB5IG90cm9zIHNpc3RlbWFzIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiBxdWUgZmF2b3JlemNhbiBzdSB2aXNpYmlsaWRhZC4KCkF1dG9yaXpvIChhdXRvcml6YW1vcykgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBDRVMgZWwgdHJhdGFtaWVudG8gZGUgbnVlc3Ryb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBjb25zaWduYWRvcyBlbiBsYSBwcmVzZW50ZSBwbGF0YWZvcm1hIHBhcmEgcXVlIGxvcyB0cmF0ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MgeSBkZSBhY3RpdmlkYWRlcyBjdWx0dXJhbGVzLCBkZSBlc3BhcmNpbWllbnRvIHkgZm9ybWFjacOzbi4gRGVjbGFyYW1vcyBxdWUgcG9kZW1vcyBjb25zdWx0YXIgbGEgcG9sw610aWNhIGRlIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2aXNpdGFuZG8gbGEgcMOhZ2luYSB3ZWIgPGEgaHJlZj0iaHR0cHM6Ly93d3cuY2VzLmVkdS5jby8iIG9uY2xpY2s9InRoaXMudGFyZ2V0PSdfYmxhbmsnIiByZWw9Im5vb3BlbmVyIG5vcmVmZXJyZXIiPmh0dHBzOi8vd3d3LmNlcy5lZHUuY28vPC9hPi4gUGFyYSBlamVyY2VyIG1pIChudWVzdHJvKSBkZXJlY2hvIGRlIGhhYmVhcyBkYXRhLCBwdWVkbyAocG9kZW1vcykgcmV2aXNhciBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTUgZGUgbGEgUG9sw610aWNhIHkgY29ub2NlciBlbCBwcm9jZWRpbWllbnRvIGRldGFsbGFkbywgZXNjcmliaXIgdW4gY29ycmVvIGVsZWN0csOzbmljbyBhIDxhIGhyZWY9Im1haWx0bzpoYWJlYXNkYXRhQGNlcy5lZHUuY28iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiByZWw9Im5vb3BlbmVyIG5vcmVmZXJyZXIiPmhhYmVhc2RhdGFAY2VzLmVkdS5jbzwvYT4gbyBjb211bmljYXJtZSAoY29tdW5pY2Fybm9zKSBhbCB0ZWzDqWZvbm8gPGEgaHJlZj0idGVsOis1NzYwNDQ0NDA1NTUiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiByZWw9Im5vb3BlbmVyIG5vcmVmZXJyZXIiPjYwNCA0NDQgMDUgNTU8L2E+IGV4dGVuc2nDs24gPGI+MTY2NTwvYj4uIENvbm9jaWVuZG8gbG8gYW50ZXJpb3IsIG1hbmlmaWVzdG8gKG1hbmlmZXN0YW1vcykgbWkgKG51ZXN0cmEpIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXhwcmVzYSwgcHJldmlhIHkgdm9sdW50YXJpYSBwYXJhIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBvciBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBDRVMuCg== |