Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado frontal con sellos de advertencia apunta al desarrollo de productos alimenticio...
- Autores:
-
Jaramillo, Simón
González, Valentina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8462
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8462
- Palabra clave:
- Industria láctea
Dieta
Queso
Valor nutricional
Difusión de innovación
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb