Caracterización de riesgos laborales en personal operativo en procesadora de alimentos, Rionegro, Antioquia 2017.

Objetivo: Caracterizar los riesgos laborales en personal operativo de procesadora de alimentos en Rionegro, Antioquia, 2017. Metodología: Se realizó un estudio de tipo descriptivo y transversal, con un enfoque cuantitativo.

Autores:
Cardona Mahecha, Claudia Alejandra
Quiceno Valdés, Juliana Andrea
Sánchez Sánchez, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/3337
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/3337
Palabra clave:
Accidentes de trabajo
Facultad de Medicina - Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Control
Factores de riesgo
Rights
openAccess
License
Abierto