Caracterización de riesgos laborales en personal operativo en procesadora de alimentos, Rionegro, Antioquia 2017.
Objetivo: Caracterizar los riesgos laborales en personal operativo de procesadora de alimentos en Rionegro, Antioquia, 2017. Metodología: Se realizó un estudio de tipo descriptivo y transversal, con un enfoque cuantitativo.
- Autores:
-
Cardona Mahecha, Claudia Alejandra
Quiceno Valdés, Juliana Andrea
Sánchez Sánchez, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3337
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3337
- Palabra clave:
- Accidentes de trabajo
Facultad de Medicina - Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Control
Factores de riesgo
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto
