Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existe...
- Autores:
-
Linares Rincón, Mayelit
Ríos Herrera, Shirley
Salcedo Jaime, Ramiro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2792
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2792
- Palabra clave:
- Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
CES2_0c5406f3b33a7e35c30dd982e23211c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/2792 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
title |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
spellingShingle |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. Administración de la Salud Salud Ocupacional Ergonomía Medellín |
title_short |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
title_full |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
title_fullStr |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
title_sort |
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. |
dc.creator.fl_str_mv |
Linares Rincón, Mayelit Ríos Herrera, Shirley Salcedo Jaime, Ramiro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Linares Rincón, Mayelit Ríos Herrera, Shirley Salcedo Jaime, Ramiro |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Londoño Cuartas, Álvaro |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Administración de la Salud Salud Ocupacional Ergonomía Medellín |
topic |
Administración de la Salud Salud Ocupacional Ergonomía Medellín |
description |
La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-18T14:30:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-18T14:30:04Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Tesis de grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10946/2792 |
url |
http://hdl.handle.net/10946/2792 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
|
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5bc90f98-61e9-4cfb-8d39-babd43c36d43/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/36453067-e927-438a-a9e7-73170eab6088/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/59e7eb81-cfe6-4d2b-943c-5128716530cc/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4228b380-206e-45fb-951e-7c541c9fac8c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d577e1c8-5705-4895-88d2-ee58cf6043b7/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b3f7f6-46b3-457e-bf72-575c4b292f41/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0e14f69d-28ee-4fa7-bec3-f848a80e33ef/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4619bcaf-6a36-4cd2-a7c8-a37e443c19d0/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a63a4a68-f79f-4625-af7e-0408cfeef2ae/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e1c8dd3c-a4ae-49be-ab9c-28e002b45766/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 bbfef0a750d6ec80e8e049c142bf66dc e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 88db9bb3cbc4f396f52a0ffe3c6d62e4 4e9bd6b5cfcdc3b574741929421a53e2 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 55c0aa8a5a69ae2548f4247ded055bb9 a1c399971149264a2519d7f386ed8414 bc087f9676cff91c8b05c49b3579796a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841461027436232704 |
spelling |
Londoño Cuartas, ÁlvaroLinares Rincón, Mayelit848a386d-a59d-482e-a0d6-cd2fedd91842Ríos Herrera, Shirley6462d004-d935-40f2-8934-5bc238a0f9d9Salcedo Jaime, Ramiro45f1c4e7-c41a-45d0-a211-450b17d7d0e9Asesor2018-06-18T14:30:04Z2018-06-18T14:30:04Z2010http://hdl.handle.net/10946/2792La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada.spaAdministración de la SaludSalud OcupacionalErgonomíaMedellínCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.Tesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5bc90f98-61e9-4cfb-8d39-babd43c36d43/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.txtCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.txtExtracted texttext/plain52290https://repository.ces.edu.co/bitstreams/36453067-e927-438a-a9e7-73170eab6088/downloadbbfef0a750d6ec80e8e049c142bf66dcMD510Formato autorización.txtFormato autorización.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/59e7eb81-cfe6-4d2b-943c-5128716530cc/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD512THUMBNAILNo autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4228b380-206e-45fb-951e-7c541c9fac8c/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD59Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.jpgCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23365https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d577e1c8-5705-4895-88d2-ee58cf6043b7/download88db9bb3cbc4f396f52a0ffe3c6d62e4MD511Formato autorización.jpgFormato autorización.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45759https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b3f7f6-46b3-457e-bf72-575c4b292f41/download4e9bd6b5cfcdc3b574741929421a53e2MD513ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0e14f69d-28ee-4fa7-bec3-f848a80e33ef/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD57Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010Trabajo de gradoapplication/pdf468514https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4619bcaf-6a36-4cd2-a7c8-a37e443c19d0/download55c0aa8a5a69ae2548f4247ded055bb9MD55Formato autorizaciónFormato autorizaciónFormato autorizaciónapplication/pdf250861https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a63a4a68-f79f-4625-af7e-0408cfeef2ae/downloada1c399971149264a2519d7f386ed8414MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e1c8dd3c-a4ae-49be-ab9c-28e002b45766/downloadbc087f9676cff91c8b05c49b3579796aMD5210946/2792oai:repository.ces.edu.co:10946/27922024-12-13 20:54:40.396open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |