Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.

La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existe...

Full description

Autores:
Linares Rincón, Mayelit
Ríos Herrera, Shirley
Salcedo Jaime, Ramiro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2792
Palabra clave:
Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id CES2_0c5406f3b33a7e35c30dd982e23211c7
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/2792
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
title Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
spellingShingle Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
title_short Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
title_full Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
title_fullStr Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
title_full_unstemmed Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
title_sort Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
dc.creator.fl_str_mv Linares Rincón, Mayelit
Ríos Herrera, Shirley
Salcedo Jaime, Ramiro
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Linares Rincón, Mayelit
Ríos Herrera, Shirley
Salcedo Jaime, Ramiro
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor
dc.contributor.none.fl_str_mv Londoño Cuartas, Álvaro
dc.subject.spa.fl_str_mv Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
topic Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
description La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada.
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-18T14:30:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-18T14:30:04Z
dc.type.spa.fl_str_mv Tesis de grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10946/2792
url http://hdl.handle.net/10946/2792
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5bc90f98-61e9-4cfb-8d39-babd43c36d43/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/36453067-e927-438a-a9e7-73170eab6088/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/59e7eb81-cfe6-4d2b-943c-5128716530cc/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4228b380-206e-45fb-951e-7c541c9fac8c/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d577e1c8-5705-4895-88d2-ee58cf6043b7/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b3f7f6-46b3-457e-bf72-575c4b292f41/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0e14f69d-28ee-4fa7-bec3-f848a80e33ef/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4619bcaf-6a36-4cd2-a7c8-a37e443c19d0/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a63a4a68-f79f-4625-af7e-0408cfeef2ae/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e1c8dd3c-a4ae-49be-ab9c-28e002b45766/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
bbfef0a750d6ec80e8e049c142bf66dc
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
88db9bb3cbc4f396f52a0ffe3c6d62e4
4e9bd6b5cfcdc3b574741929421a53e2
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
55c0aa8a5a69ae2548f4247ded055bb9
a1c399971149264a2519d7f386ed8414
bc087f9676cff91c8b05c49b3579796a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841461027436232704
spelling Londoño Cuartas, ÁlvaroLinares Rincón, Mayelit848a386d-a59d-482e-a0d6-cd2fedd91842Ríos Herrera, Shirley6462d004-d935-40f2-8934-5bc238a0f9d9Salcedo Jaime, Ramiro45f1c4e7-c41a-45d0-a211-450b17d7d0e9Asesor2018-06-18T14:30:04Z2018-06-18T14:30:04Z2010http://hdl.handle.net/10946/2792La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada.spaAdministración de la SaludSalud OcupacionalErgonomíaMedellínCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.Tesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5bc90f98-61e9-4cfb-8d39-babd43c36d43/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.txtCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.txtExtracted texttext/plain52290https://repository.ces.edu.co/bitstreams/36453067-e927-438a-a9e7-73170eab6088/downloadbbfef0a750d6ec80e8e049c142bf66dcMD510Formato autorización.txtFormato autorización.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/59e7eb81-cfe6-4d2b-943c-5128716530cc/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD512THUMBNAILNo autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4228b380-206e-45fb-951e-7c541c9fac8c/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD59Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.jpgCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23365https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d577e1c8-5705-4895-88d2-ee58cf6043b7/download88db9bb3cbc4f396f52a0ffe3c6d62e4MD511Formato autorización.jpgFormato autorización.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45759https://repository.ces.edu.co/bitstreams/99b3f7f6-46b3-457e-bf72-575c4b292f41/download4e9bd6b5cfcdc3b574741929421a53e2MD513ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/0e14f69d-28ee-4fa7-bec3-f848a80e33ef/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD57Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010Trabajo de gradoapplication/pdf468514https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4619bcaf-6a36-4cd2-a7c8-a37e443c19d0/download55c0aa8a5a69ae2548f4247ded055bb9MD55Formato autorizaciónFormato autorizaciónFormato autorizaciónapplication/pdf250861https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a63a4a68-f79f-4625-af7e-0408cfeef2ae/downloada1c399971149264a2519d7f386ed8414MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81536https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e1c8dd3c-a4ae-49be-ab9c-28e002b45766/downloadbc087f9676cff91c8b05c49b3579796aMD5210946/2792oai:repository.ces.edu.co:10946/27922024-12-13 20:54:40.396open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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