Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.

La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existe...

Full description

Autores:
Linares Rincón, Mayelit
Ríos Herrera, Shirley
Salcedo Jaime, Ramiro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2792
Palabra clave:
Administración de la Salud
Salud Ocupacional
Ergonomía
Medellín
Rights
restrictedAccess
License
Restringido