Producto lácteo con ácido linoleico conjugado y licopeno como posible coadyuvante en la reducción del progreso de la aterosclerosis

La aterosclerosis es una enfermedad cardiovascular que afecta las arterias, dificultando el flujo sanguíneo. Entre las principales causas están los altos niveles de colesterol. Por esta razón, se definió desarrollar un producto lácteo con licopeno y ácido linoleico conjugado (CLA) que pueda contribu...

Full description

Autores:
Henao Toro, Isabella
Molina Escobar, Sofia
Pescador Medina, Carolina
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5613
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5613
Palabra clave:
Colesterol; enfermedad cardiovascular; productos lácteos, antioxidante, ácidos grasos; salud
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/