Producto lácteo con ácido linoleico conjugado y licopeno como posible coadyuvante en la reducción del progreso de la aterosclerosis
La aterosclerosis es una enfermedad cardiovascular que afecta las arterias, dificultando el flujo sanguíneo. Entre las principales causas están los altos niveles de colesterol. Por esta razón, se definió desarrollar un producto lácteo con licopeno y ácido linoleico conjugado (CLA) que pueda contribu...
- Autores:
-
Henao Toro, Isabella
Molina Escobar, Sofia
Pescador Medina, Carolina
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5613
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5613
- Palabra clave:
- Colesterol; enfermedad cardiovascular; productos lácteos, antioxidante, ácidos grasos; salud
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/