Con las manos en la masa: Actividades para el aprovechamiento del tiempo libre relacionadas con la gastronomía para niños entre 4 a 8 años con el fin fortalecer la función ejecutiva

Como consecuencia de los cambios y nuevos retos de las sociedades, los roles de los padres de familia se han ido transformando y los hijos a su vez han sufrido las consecuencias, en el pasado los niños llegaban a casa y las madres estaban pendientes de sus cuidados, ahora después de llegar del coleg...

Full description

Autores:
Sánchez Tamayo, Lina María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/6342
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/6342
Palabra clave:
Actividades
Aprovechamiento del tiempo libre
Gastronomía
Niños entre 4 a 8 años
Función ejecutiva
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Como consecuencia de los cambios y nuevos retos de las sociedades, los roles de los padres de familia se han ido transformando y los hijos a su vez han sufrido las consecuencias, en el pasado los niños llegaban a casa y las madres estaban pendientes de sus cuidados, ahora después de llegar del colegio permanecen con una empleada, ya que para satisfacer las demandas económicas y personales ambos padres deben trabajar. Una de las mayores preocupaciones que manifiestan las familias es como utilizan sus hijos el tiempo libre cuando ellos no están presentes en casa, sobre como proponer actividades que favorezcan su desarrollo, ya que la mayoría de empleadas no están capacitadas en temas relacionados con la infancia.