Con las manos en la masa: Actividades para el aprovechamiento del tiempo libre relacionadas con la gastronomía para niños entre 4 a 8 años con el fin fortalecer la función ejecutiva
Como consecuencia de los cambios y nuevos retos de las sociedades, los roles de los padres de familia se han ido transformando y los hijos a su vez han sufrido las consecuencias, en el pasado los niños llegaban a casa y las madres estaban pendientes de sus cuidados, ahora después de llegar del coleg...
- Autores:
-
Sánchez Tamayo, Lina María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/6342
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/6342
- Palabra clave:
- Actividades
Aprovechamiento del tiempo libre
Gastronomía
Niños entre 4 a 8 años
Función ejecutiva
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/