Con las manos en la masa: Actividades para el aprovechamiento del tiempo libre relacionadas con la gastronomía para niños entre 4 a 8 años con el fin fortalecer la función ejecutiva

Como consecuencia de los cambios y nuevos retos de las sociedades, los roles de los padres de familia se han ido transformando y los hijos a su vez han sufrido las consecuencias, en el pasado los niños llegaban a casa y las madres estaban pendientes de sus cuidados, ahora después de llegar del coleg...

Full description

Autores:
Sánchez Tamayo, Lina María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/6342
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/6342
Palabra clave:
Actividades
Aprovechamiento del tiempo libre
Gastronomía
Niños entre 4 a 8 años
Función ejecutiva
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/