Calidad Nutricional y producción bovina
Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, como aminoá...
- Autores:
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                   Dieter Herss, Hans           
 
- Tipo de recurso:
 - Book
 
- Fecha de publicación:
 - 1998
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13208
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208
          
 - Palabra clave:
 -           Ganadería - L01          
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Valor nutritivo
Ganado bovino
Nutrientes
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Producción animal
Ganadería y especies menores
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
