Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
Administrador de Empresas Agropecuarias
- Autores:
 - 
                   Bustamante Hinojosa, Andrés           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2010
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21638
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/21638
          
 - Palabra clave:
 -           Comercio, mercado y distribución - E70          
Ganadería
Carne de búfalo
Comercialización
Mercados
Consumo
Ganadería y especies menores
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
