Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
Se describen modelos de asociación de gramíneas y leguminosas forrajeras arbustivas, evaluados en el Piedemonte Llanero con miras al mejoramiento nutricional de las explotaciones bovinas. Se utilizaron las gramíneas forrajeras Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbens y las especies arbóreas glir...
- Autores:
 - 
                   Pardo Barbosa, O.           
 
- Tipo de recurso:
 - Conferencia (Ponencia)
 
- Fecha de publicación:
 - 1999
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16212
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/16212
          
 - Palabra clave:
 -           Alimentación animal - L02          
Alimentación animal - L02
Nutrición animal
Ganado bovino
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Composición aproximada
Producción animal
Ganadería y especies menores
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
