Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
En el Centro Experimental Palmira, en Colombia, a 1.006 m.s.n.m., se efectúan 3 ensayos con los siguientes objetivos: determinar la producción de forraje de la mezcla de los pastos pangola, pará y guinea, con las leguminosas soya forrajera, vigna, calopo, kudzú y pega-pega, determinar el consumo de...
- Autores:
 - 
                   Ramírez Pérez, Alberto           
Michielin de Pieri, Angelo
Lotero Cadavid, Jaime
Alarcón Millán, Enrique
 
- Tipo de recurso:
 - Part of book
 
- Fecha de publicación:
 - 1979
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22525
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/22525
          
 - Palabra clave:
 -           Cultivo - F01          
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Intensidad de pastoreo
Rendimiento
Ganadería y especies menores
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
