Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
El mango es un fruto exótico con gran potencial agroindustrial y de elevado consumo debido a su valor nutricional, su sabor agridulce y su aroma agradable. Sin embargo, son escasas las investigaciones acerca de algunas propiedades físicas utilizadas en procesos agroindustriales, específicamente, en...
- Autores:
 - 
                   Figueroa Flórez, Jorge Antonio           
Barragán Viloria, Katerine
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
 
- Tipo de recurso:
 - Article of investigation
 
- Fecha de publicación:
 - 2017
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35270
 - Acceso en línea:
 -           http://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/748
          
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35270
 - Palabra clave:
 -           Mangífera índica          
Fluidos
Propiedades reológicas
Sucrosa
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4575
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2994
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7495
 - Rights
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
 
