Producción de carne sobre la base de la raza criolla Blanco Orejinegro
Ciertas condiciones desfavorables del trópico colombiano, tales como la baja fertilidad de los suelos, deficiencias minerales de los mismos, sequías prolongadas y por ende baja calidad de los forrajes producidos, sumadas a las enfermedades, plagas y parásitos, forman parte de las grandes limitantes...
- Autores:
-
Martínez Correal, E.G.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15538
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15538
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Producción de carne
Caracteres adquiridos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International